Presse

Super Bewertung unserer Burgunder von A la Carte:

90 Punkte
2015 Neuburger, 13%, DV
jugendliche Farbe, nuanciertes Bukett, Ringlotten, Pfirsich, am Gaumen stoffiger Wein, balancierte Textur, feine mandelige Noten im Abgang, Zitrus im Rückaroma

90 Punkte
2015 Chardonnay, 13,5%, DV
helle Farbe, nuancierte Nase, Grapefruit, Limette, Melone, am Gaumen gehaltvoller Wein, straffe Struktur, fein fruchtiges Finish

89 Punkte
2016 Chardonnay, 13,5%, DV
helles gelb, nuancierte Nase, Zitrus, Mandarine, feine Textur, lebendiger Trinkfluss, Grapefruit im Finish, gute Länge

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Unser Zweigelt Bio 2015 und unser Zweigelt Reserve 2015 wurden von A la Carte ausgezeichnet!

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Toller Erfolg unseres Welschriesling 2015 bei der wein.pur BIO Verkostung!

3 Gläser und unter den Preis/Leistungs - Siegern!

Ebenfalls gut bewertet wurden unser Zweigelt Reserve 2013 und Seufertsberg 2013.

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Unser Zweigelt Bio 2014 wurde von A la Carte mit 89 Punkten ausgezeichnet!

Jugendliche, mittlere Farbtiefe, zarte Weichseljoghurtnoten, lebendige Säure, fester Tanninkern.

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89 Punkte unseres Chardonnay 2014 bei der Falstaff Burgunder Trophy!

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Top Bewertung unseres Seufertsberg 2011 in der ÖGZ Wein 5/14!

4 von 5 Gläser und ein Top Ranking!

Einen Ausschnitt des Artikels finden sie hier!

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Gute Bewertung unseres Neuburger 2013 bei der Falstaff Burgunder Trophy!

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Falstaff Rotwein Guide 2014 - Der Fuhrmann Seufertsberg 2011
(verkostet von Peter Moser, veröffentlicht im Dezember 2013)

Unser Seufertsberg 2011 erreichte hervorragende 89 Punkte
und wurde zusätzlich in die Kategorie "Best Buy"- Weine aufgenommen.

Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung, zart nach
Erdbeerkonfit, tabakige Nuancen, ein hauch von Orangenzesten. Saftig,
rund, harmonisch, feiner Säurebogen, bereits zugänglich, ein vielseitiger
Speisebegleiter.

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Blauer Zweigelt Grand Prix 2013 - Der Fuhrmann Zweigelt 2012
(verkostet von Peter Moser, veröffentlicht im November 2013)

Mittleres Rubingranat, violette Reflexe, breitere Randaufhellung.
Zartes rotes Waldbeerkonfit, ein Hauch von Honig, reifer Pfirsich.
Mittlerer Körper, feine Kirschenfrucht, etwas weitmaschig,
zerfließendes Finale, unkomplizierter Stil.

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Unser Blaufränkisch 2011 wurde von A la Carte mit 90 Punkten ausgezeichnet!

Weiters erreichte der Blaufränkisch Classic 2010  88 Punkte.

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